CAMINHANDO POR VOCE

CAMINHANDO POR VOCÊ

Caminho pelas ruas sem pensar em nada

Crianças brincam alegres na calçada

O sol lindo e claro ilumina o meu rosto

Só me mostra alegrias, nenhum desgosto

Tenho uma vida feliz sem nostalgias

Em minha alma reina apenas alegria

Meu coração é constantemente apaixonado

Mesmo sem ter comigo o meu ser amado

Procura andar sem nenhuma direção

Já tenho meu objetivo, vou em frente

Sei onde irei chegar, vou atingir seu coração

Quero mostrar a você que não sai da minha mente

Sinto um amor tão grande que vale por nós dois

Vem comigo meu querido, não deixe pra depois

Acompanhe-me, meu amor, é puro e verdadeiro

Um amor assim tão doce não pode ser passageiro

Sinta que é por mim um ser muito amado

Sinta meu coração que está sempre ao seu lado

Deus sabe que esse amor nunca terá fim

E um dia sei que ELE vai trazer você pra mim...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 06/08/2011
Código do texto: T3143598