Vou sair por aí...
 
 
Sabe o que vou fazer?
Sair por aí...
Colocar meu salto,
Meu jeans, minha bata branca, minha prata,
Perfume, soltar meus cabelos cacheados,
Dinheiro na carteira...
E vou!
Achar alguém que me valorize,
Que se lembre que existo
Que sou ser humano
E ainda por cima uma mulher...
Uma mulher no cio,
Uma mulher que ama,
Uma mulher que quer ser amada
Ser desejada
Ser respeitada...
Vou curtir uma boa musica,
Colocar meu corpo na sintonia,
Esquecer...
Esquecer...
Aproveitar a noite,
Paquerar, beijar, e fingir!
Fingir que é você,
Que estou ao seu lado!
Fingir que estou feliz
Longe de você!
Vou sair por aí...

Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 06/08/2011
Código do texto: T3143646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.