Caminho...

Apesar dos pesares,

siga sempre o caminho em busca do sol,

se sentir que errares,

procure um sinal,

aviste um farol.

Não desanime nunca,

nada é fatal,

mesmo sozinha numa noite,

numa esquina,

num triste Natal,

você pode seguir,

sem mesmo chorar,

agüente a dor do peito,

siga sem parar.

Se sentir falta do amor,

lembre-se de mim,

eu o guardo todo ainda pra ti,

se achares insuficiente não penses que é o fim,

siga o caminho,

sempre firme,

sempre forte,

sempre assim.

Eu guardei um pedaço de saudade pra você,

mas, daquela da boa,

da que faz viver,

pra você saber que não esqueci de ti,

e mesmo que desviares do caminho,

chegarás sempre à mim.

27.03.00