Amanhã

Amanhã,

tão bom pra mim,

queria dizer enfim,

pra ficar tranqüila,

que eu a amo,

e amanhã é um novo dia,

e sei que terá alegria,

com você aqui.

Amanhã,

vai ser legal,

um ar novo,

nada de mal,

e você pode me escutar e me curtir,

amanhã tão fácil ser feliz,

com você pra mim.

Amanhã,

nada igual,

tudo simples para mudar,

e você aqui ao meu lado,

com todo carinho,

sorriso e cuidado que tem que se dar.

04.07.99