Assim como as gaivotas...
 
Caminho lentamente!
O mar me parece bem agitado...
Suas ondas batem nos rochedos...
Fim de tarde, poucas pessoas como eu,
Caminham pela areia, á beira mar!
Olho para o céu, tão azul, salpicado de nuvens,
E gaivotas, planando no marinho ar!
As gaivotas voam lentamente,
Procuram um lugar para se acolher?
E enquanto vou caminhando,
Meu pensamento parece voar com as gaivotas...
É como se eu procura-se também por um lugar para me acolher!
Assim como as gaivotas pressas no ar, tranqüilas...
Como se estivessem felizes!
Mas, eu, ao contrário, sinto-me sozinha,
Sua falta me faz sentir assim...
Um tanto solitária!
Vou caminhando, sonhando acordada!
Deixo que meu pensamento voe com as gaivotas...
Sei que vou encontrar um lugar...
Alguém que me ame!
E que me faça voar...
Com a alegria dessas gaivotas,
Tão livres no ar!
 
Eudália Alves
10/06/2011
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/08/2011
Código do texto: T3143732
Classificação de conteúdo: seguro