Espero Teu Sorriso

Vem comigo

Andar na contramão

Espero teu sorriso

Na minha solidão.

Em cada gesto

Esperar eu não quero

Dentro do olhar o desejo

Querendo teus beijos.

Vem depressa

E traga tudo pra mim

Traga a poesia

E todo seu amor.

Restos de sol

No meu caminho

Encontrei em você

O que eu tantoo queria.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 06/08/2011
Código do texto: T3143821
Classificação de conteúdo: seguro