Me Encantou

Preto e branco

Canto á canto

Devore o meu olhar

Assim bem devagar.

Em cada gesto

Noto sua expressão

Com a leve sensação

De lhe ver voltar.

Leve no ar

Perdidas me lembro

Alguém como você

Me vem no pensamento.

Com o tempo não foi

Aquele seu olhar

Tão profundo me encantou

Desde que por mim você passou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 06/08/2011
Código do texto: T3143827
Classificação de conteúdo: seguro