Mistério...

Minha voz fala em silêncio

tudo que não posso te dizer

juro que eu não entendo

o que será que sinto por você?

Será amor ou uma loucura?

uma paixão ou só uma aventura?

Agora já não sei mais nada

talvez até esteja errada

melhor não tentar entender

apenas quero estar só com você

Foi só acaso ou força do destino?

é passageiro ou algo infinito?

No mistério do anoitecer

estrelas não podem me responder...

Agora eu já não quero compreender

vou deixar o encanto acontecer.

Se for amor será eterno

se é ilusão se perderá no tempo

Eu vou viver cada momento

e tocar no mistério desse sentimento.

No céu já anunciou a lua

que essa noite amor

eu serei tua...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 06/08/2011
Código do texto: T3143859
Classificação de conteúdo: seguro