O AMOR É ...

O amor é

...é uma sementinha que nasce no coração

merece cuidado especial

pra crescer forte, ganhar vida universal

se torna uma árvore sombrosa,com raízes profundas

Com o tempo colhemos frutos doces, que vão ser descobertos pelo mundo .

O amor é...

...é sensível,puro, justo,delicado

é forte,doloroso e até mesmo complicado

é verdadeiro,guerreiro e sozinho

nos faz lutar de peito aberto,

mas,no entanto nos dá paz,mostrando-nos o caminho certo

é divisão parcial,é troca de carinho.

é saudade de estar perto

O amor é...

...é vontade gostosa de dormir nos teus braços

é desejo de amar sem cansaço

é aquele sorriso,mesmo quando o se quer é chorar

é encontro dos lábios se beijando

é dizer "eu te amo" com a força da paixão

é o silêncio dos corpos se amando.

O amor é...

...é brilho no olhar, no espelho se olhando

é compartilhar sonhando

é respirar o mesmo ar

é o entregar

é quando se deixa de ser dois

e se torna um,apenas um

de corpo e alma.

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 06/08/2011
Código do texto: T3143886
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.