**POR ONDE ANDAS **

Neste coração que sonha com os seus doces beijos

Perdido na imensidão grito querendo te encontrar

Ao fitar seus olhos, por seus carinhos anseio

Que nas madrugadas frias venha me aconchegar

Fui redescobrindo minhas inspirações

Nos sonhos interrompidos que não me deixaram sonhar

Nas estradas da vida superando novas lições

E ao seu amor querendo me entregar.

Abatido estar este ser carente,

Redigindo a vida em cada recitar

Sonhando outra vez com esse olhar reluzente

Que iluminou minh’ alma ensinando-me a amar.

Por onde anda esse ser tão lindo

Que o infinito me fez conquistar?

Que me fez acreditar até no impossível

Se presente o amor em nossa vida estar.