**OLHOS DE ESMERALDA **

No nascer do dia a simpatia de menina

Que através de seu doce encanto fascina

Restaura em mim a harmonia,

Que esses olhos de esmeralda domina

Durante as noites o encanto,

Desfazendo todo o pranto, que a desilusão provocou

Ao raiar do dia a alegria, contagiando com euforia revelando a ternura do amor.

Olhos de Esmeralda, repleto de felicidade

Trás para o meu lado sua mais terna idade

Seja nos pássaros o vigor,

Na melodia o encantar

Na natureza a beleza refletida em uma flor

No mel da abelha o delicioso néctar