O nosso amor será para sempre...

Pois no céu plantamos a nossa semente

Prometemos nos encontrarmos novamente

E aqui estamos unidos, pela força do amor

Ultrapassando os contratempos, mas juntos!

Em teu olhar revejo o ontem

Em teu peito encontro a paz

Em teu corpo o infindável prazer

Uma perfeita alquimia como a noite e o dia...

Em teus afagos ouço a sinfonia cósmica

Ando por caminhos estrelados

Volto para o século xv onde vivemos

Vejo com nitidez o amor em teu olhar

Como se estivéssemos no passado...