Te quero por inteiro...

Nesta noite de luar tão calma,

Eu te quero todo por inteiro,

Para acariciar o teu cabelo

E lhe dar para sempre a minh`alma...

Vem quero tuas mãos carinhosas,

Quero teu corpo junto ao meu

Realizando fantasias desejadas

Nesse corpo que é todo teu

Te queria inteiro e quero

Confesso que és meu delírio

Ficar ao teu lado é o que espero

Pois ficar sem ti é um martírio...