Bem vindo, meu amor!

Quando você aqui chegou,

De pernas bambas me deixou,

Meu coração enlouqueceu!

Uma semana se passou,

Nosso amor aflorou,

O calor nos aqueceu!

Cada dia que aqui passou,

Muito carinho em nós rolou,

O nosso amor assim nasceu!

Minha boca que a ti beijou,

Meu corpo que te desejou,

O seu sabor não esqueceu!

Na tua vida agora estou,

Ser tua mulher eu vou,

O meu amor é todo seu!

Bem vindo, coração falou,

Meu amor eu te dou,

Aquela dor então pereceu!

© SOL Figueiredo

06/08/2011 – às 17:55h.

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 06/08/2011
Código do texto: T3144044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.