Celebro e morro a tua volta em minha vida

Nada adiantou lhe esquecer por tanto tempo

Bastou tua presença para minha noite ser encontrada

E num curto abraço amoroso tive o teu corpo em mim; renasci!

E nesses últimos suspiros deste dia eu mais uma vez rasgo

E rasgo minhas vestes e me ponho nua aos teus pés

Ramifico-me no inalcançável e proponho ao vento um enlace

E na real falta presente em mim escrevo e sofro sozinha.
Bianka Luz
Enviado por Bianka Luz em 06/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3144142
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.