NÃO TEM PREÇO

Não Tem Preço

*Gilda Pinheiro de Campos*

Como é bom ser feliz

Trazer no rosto o sorriso, alegria,

o ver em tudo cores e sabores...

Ter com quem dividir idéias e ideais...

Caminhar na praia,

deixar o mar banhar os pés e sonhar...

Acordar com o bom dia do meu amor...

Dar e receber carinho, respeito e atenção...

Equecer o pranto, a dor da ausencia,

as mentiras, o pouco caso...

Não tem preço...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 06/08/2011
Código do texto: T3144161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.