Mesmo se você for embora...

Vou me infiltrar em você

Mesmo se você for embora

Eu vou ficar no seu sangue

Vou penetrar nas sua artérias

Percorrer todas as suas veias

Seus poros vão suar o meu perfume

Seu coração vai bater no meu ritmo

e a sua boca vai gargalhar o meu riso

Mesmo se você for embora

É a minha dor que vai angustiar o seu peito

é a minha aflição que vai perturbar o seu sono

e é o meu amor que vai viver em você !

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 10/12/2006
Código do texto: T314427