O Antes e o Depois.

Um lugar para se esconder

E distante do zombeteiro ressurgir

Pesadelos a esquecer

Despertar de um sonho ruim e feito um girassol, abrir

Olhar a ‘lucidez’ sem medo

Enfrentar a realidade e existir

Sentir a brisa tocar as pétalas

Agradecendo ao acaso o novo porvir

Mesmo que o as crises me levem,

Sinto em meus lábios o desejo de viver

Por mais que os confins pareçam oclusos

Sou a pérola aguardando o chamado do teu ser

Você veio e o amor nos fez melhor

Teu carinho curou minhas feridas

Acordar a teu lado, benção ouvir:

Dormiu bem minha querida?

Hoje tenho o teu esmero

Ele é maior e me faz viver

As idas e vindas ao desconhecido

Não são nada quando tenho teu amor, meu bem-querer

Teu achego é uma benesse

Um algo mais em minha vida

Não sufoca nem me priva em nada.

Conforto maior, você, meu amor, minha querida.

Manoel Cláudio – 07/08/2011 - 04:06h

Manoel
Enviado por Manoel em 07/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3144436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.