NASCEMOS PARA NOS AMAR

No meu quarto sozinha

Repouso a minha cabeça

Em almofadas macias

Ouvindo musicas lindas

Que falam de um passado

Que não consigo esquecer

Pois elas falam de um amor

Puro, maduro que um dia vivi..

É a vida me afastou de vez

Do grande amor da minha vida

Com isto eu conheci pessoas

Me envolvi com algumas, mas

A referencia do grande homem

Que perdi guardo no meu coraçao

Que tanto ja chorou por ele

Porque eu o tinha tatuado

Na minha alma espírito e corpo

Como o meu príncipe encantado

Sim sofro distante dos seus olhos

Sentindo falta dos seus mimos,

Do seu carinho ímpar comigo

Que me fazia sentir super amada

E protegida, por estar ao seu lado

Pois ele é minha alma gémea no amor

Que saiu de repente da minha vida

Porque pessoas nos afastaram

Deixando-nos cheios de amor

Mas afastados um do outro, porque

Depois o orgulho de um, impediu que

Nossas vidas unissem novamente

Embora saibamos que nascemos

para nos amar por uma vida toda...