PERDOE,O JEITO DESTE SUJEITO

PERDOE,O JEITO DESTE SUJEITO

Perdoe meu jeito de amar

Amo de uma forma que não sei falar

Sei dar muito de mim

Sem muito de você ganhar

Perdoe este meu jeito estranho

Quero-te mais que tudo

Faço-te real

Para nunca te querer em um sonho

Perdoe meu jeito indelicado

É que meus olhos não choram na sua frente

Mas por dentro meu coração chora

Sem medo de viver apaixonado

Perdoe um sujeito assim

Que pensa em você para lembrar de mim

Que desenha a luz dos dias

Na cor da luz dos teus olhos

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 10/12/2006
Código do texto: T314475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.