INSENSATO CORAÇÃO

O coração

é terreno de mistérios

e de enganos

sem fim.

Às vezes

levanos à loucura

de amar sem ser amado

de perder a compostura

e até rirem

de mim.

Mas ...

fazer o quê

neste momento exato

em que ele é insensato

um insensato

coração !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 07/08/2011
Código do texto: T3144843
Classificação de conteúdo: seguro