JOÃO BOBO

JOÃO BOBO

Óh, Óh Óh! João bobo é gozado

Quer casar com a Rosa do prado.

Óh João bobo é gozado...

É, coitado do João bobo!

Quantos existem por aí?

E quanta Rosas do prado?...

É, João bobo é gozado,

É, e eu sou um...

Apaixonei-me por um Rosa!

É a rainha de meu jardim.

Seu perfume exala o seu desabrochar.

E ela já sabe que é a rainha.

Sabe que João é bobo.

07/08/2011

Angelo martins

angelo martins
Enviado por angelo martins em 07/08/2011
Código do texto: T3144871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.