Amar-te é o maior dos meus pecados

Não consigo olhar para chuva sem ver teu rosto nos pingos

Não vejo a beleza do arco-íris sem imaginar você no final

Não consigo sentir a brisa do vento sem sentir você acariciar meu rosto

Não consigo sentir o calor do sol sem sentir o teu abraço

Não me apego a nada que não me lembre você

Não durmo sem pensar em ti

Não quero acordar se não sonhar contigo

Não consigo comer se tiveres fome

Se o mundo acabar quero morrer em teus braços

Se eu viver feliz quero dividir contigo cada segundo

Se viver triste é porque vivi sem você

Se eu sorrir quero ver a alegria no canto de teus olhos

Minha alma se sente afagada por sua existência

Minhas ilusões alimentadas pela sua doce voz aos meus ouvidos

Minhas esperanças se realizam em teu ser

Se não as tiver é por que já estou com você

Se a completude do amor é sentir-se leve como uma pluma ao lado de alguém

Se estar contigo é sentir o sonho sonhado com o maior dos meus desejos se realizar

Se querer-te é mais forte do que respirar

Se por ventura viver querendo tanto seu amor é pecado

Quero seguir a minha vida pecando

Lucas de Arcanjo
Enviado por Lucas de Arcanjo em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3144873