Alvorada de Amor

De cor em cor
Entre filigranas de luz
A manhã nasce linda.
Folhagem sorri sem dor
Verde essência de vida seduz
A tristeza que resta ainda...
Luz banha àqueles que crêem no amor.
Do céu, brotam rios de felicidade.
Dia acorda repleto de emoção
Surge esperança temperando existência
Em nós, há alegre tonalidade,
Matizes benditos de compreensão
Arrendados  na força de boa convivência.