DANCE COMIGO

É dia de festa, musica e arte

E a dança é muito mais que arte

É a superação de desafios

Que em muitos causa arrepios.

Vem dançar comigo, vem

Provar deste brio

Provar destes beijos lúcidos

E da dança dos corpos.

Tirar lhe suspiros

Afugentar lhe o frio

Diante tantos arrepios

Desvende o mistério!

É a dança do poeta solitário

Que corre, para e sonha

Torna se convicto de palavras

E deixa levar se pelos pensamentos.

Venha dançar comigo

Deixe me ser o seu refugio

Que seus beijos me alimentem

E seu corpo seja a valsa!

A dança é como poesia

Onde há sincronia, harmonia

E o dançar de nossos olhos

Convida um a um, despir-se.

Sinta me tocar a sua pele

Numa caricia atrevida

Dar te ei suave mordidas

E embriagaremos nesta dança.

Tombe aos meus braços

E dancemos na cama

Saciemos nossos corpos

A bel prazer só nosso.

Esta é a dança que sei

Além dos mares e horizontes

Em tantos sussurros e gemidos

Peço-te, dance comigo outra vez.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 07/08/2011
Código do texto: T3145045
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.