Te Dedico o Infinito

A claridade me invade

mas acho que é muito tarde

para minha boca tocar a sua.

Você não é mais meu grande amor,

é mentira que horror

voltei pro mundo da lua.

Não quero pensar

que não posso tocar

se quer um fio de seu cabelo.

Minha vida é um deserto

sem você, futuro incerto

rotina de um bicho camelo.

Você mudou meus conceitos

nem observei seus defeitos

e por fim me deixou.

Não estou cobrando nada

mas hoje no fim da estrada

entendo que você nunca me amou.

Te dedico o infinito

meu sentimento doído e mais bonito

te entrego meu coração.

Para você não passo de um louco

talvez eu seja mesmo um pouco

afinal, você é meu filme sem revelação.

Nunca conheci o pecado

mesmo assim me sinto sufocado

e só vai passar quando eu te ver.

Minhas palavras são todas repetidas

mais quais palavras nunca foram ditas?

O fato é que preciso te esquecer.

Donatello Abrantes
Enviado por Donatello Abrantes em 10/12/2006
Reeditado em 06/03/2007
Código do texto: T314512