AMOR IDEALIZADO

No sonho, que idealizei, busquei

pelo amor, a tua solene companhia.

Rasgos de sobriedade e de uma luz

concreta, que em nós se realizasse,

No gesto mais perceptível e caloroso,

que, por te buscar, se solidificou,

ora em silêncios, ora em palavras,

que do respeito se fez o devido jus.

Sem defesas, que nos fizessem falhar,

fizemos, do sentimento, nossa virtude,

e de coração na mão, dos escolhos,

nos desviamos, e felizes nos achámos.

Hoje somos almas gémeas, que, de

sorriso em sorriso, buscam a plenitude,

de uma paixão, sem paralelo aqui,

quando, dos jardins, se definem as cores.

Jorge Humberto

07/08/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/08/2011
Código do texto: T3145159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.