O SOL ME INSPIROU.

O SOL ME INSPIROU.

O sol radiante de luz

veio me inspirar a poesia

pois comparei a luz solar

com teu sorriso brilhante

que ofusca meu olhar

de apaixonado amante.

O sol me inspirou poesia

porque tu és o sol em minha vida

a luz que que ilumina os meus dias

e nunca deixa apagar a felicidade

que sinto sempre ao te encontrar

quando me dói no peito a saudade.

O sol me inspirou poesia

porque êle é que dá luz à lua

para que eu possa te achar

clareando a luz da rua

assim como ilumina meu destino

este explendor beleza que é a tua.