POR AMAR-TE SIMPLESMENTE

Por amar-te simplesmente,

Sem pedir-te nada em troca,

Delineei em minha mente,

Traços de uma nova rota.

Sem saber se este traçado,

Um dia, cruzará o teu,

Distante ou lado a lado,

Meu coração te elegeu.

A vida dá muitas voltas,

Prediz o velho ditado,

Mesmo nas linhas tortas,

Deus escreve acertado.

No cambalear dos sonhos,

No entardecer dos afetos,

Não há momentos tristonhos,

Quando, te vejo por perto.