Eu Ainda Estou Apaixonado Por Você

Passo o dia pensando em você, garota

Está aqui com você, está perto de você

Eu não consigo me explicar

Porque eu sinto isso

Embora me machuque muito

Para que você saiba

Olhar nos seus olhos e medizer

Como você se sente

Deixe-me saber que o amor e verdadeiro.

E parece-me

Que estou envolvido no seu amor

Você não sabe que eu sou

( ainda apaixonado por você )

Bastante apaixonado por você

E eu olho em seus olhos

E vejo todos os anos

Eu amando você e você me amando

Bem, parece-me

que eu estou envolvido em seu amor

Você não sabe que eu

Ainda sou apaixonado por você

Bastante apaixonado.

Hey, ah-ha, ah, ah, ah, ah

Hey, ah-ha

Você não sabe que eu

Ainda sou apaixonado por você

Bastante apaixonado por você

Digamos que eu tente, se você me quizer

Ah-ha, ah-ha, aah, ah, ah, ah

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/08/2011
Código do texto: T3145438
Classificação de conteúdo: seguro