“ AMOR! QUERO VOCÊ.. “

“ Sou totalmente Red

Por tudo não posso Negar

Essa é minha Origem

Sou o Rubi que você Desejou

Sou a Dama de Vermelho que você Conquistou

Sou o Sabor do Pecado

Sou o Perfume Carmesim Inalado

Sou o Fogo que te Queima 24:00hr

Sou o Vinho que você Degustou

Sou o Amor que em teu Coração Penetrou

Sou a Brasa que te Aqueceu

Sou a Nudez que lhe Aconchegou

Sou Sua Amada Red! “

Cilmara Cilssy

07-08-2011

(18:50hr)