"PEQUENA MINEIRA"

PEQUENA MINEIRA

Vem dos montes o sorriso que acalma

Das artes o lindo bem querer

Uma alegria que invade a alma

Com seu jeito doce de ser

Feita do ouro,tem na cor a paixão

Um diamante cheio de ansiedade...

Que sangra o coração

Na busca de um amor de verdade.

No corpo o cheiro de flor

Na boca o gosto de fruta fresca

Seu olhar tem promessa de noites de amor!

Assim é a menina da pele morena

Esta romântica "mineira"

Que sonha apenas em ser a sua PEQUENA.

"Cl@udinha Duarte"