"LAREIRA NOSSA"

LAREIRA NOSSA

A beleza do inverno...

Nos convida a comtemplar

A calma lareira.

No fogo a miragem

De uma noite especial

Nas taças de vinho

Transparece nossa imagem.

Aqueço-me com seu olhar

Que me tira para dançar

E como numa mágia iluminada

Passamos a nos amar.

E no despertar do dia

Lânguida...

Espero por mais uma noite

Para sonhar.

"Cl@udinha Duarte"