Você em meus Rabiscos

Gorete Salvador

Em meus rabiscos...

nem tento fugir de você

nem tento outros cheiros

nem tento esquecer você

nem tento outros rostos

outros olhos, não tem jeito

sei que serão inúteis todos...

volto sempre a falar de você...

de sua boca

de seus olhos

de seus beijos

de seu corpo e seu cheiro...

06/09/2006

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 10/12/2006
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T314554