MISTÉRIOS

MISTERIOS

Quero desvendar teus mistérios

Porque és assim tão serio?

Já senti teu corpo já beijei a tua boca

Boca que me deixou louca

Louca de amor, de prazer, de paixão

E penetraste fundo em meu coração

Entraste todo em minha alma

Tirando-me a razão e a calma

Senti que me amaste também

Então te peço vem, vem amor

Fica comigo te peço outra vez, vem

Entrega-me do teu corpo o calor

Preciso te sentir junto a mim

Só saberei viver se for assim

Ama-me do teu jeito eu não ligo

Basta apenas que fique comigo

Entrego-te o meu viver tenta outra vez me querer...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 07/08/2011
Código do texto: T3145849