ESTAR JUNTO A TI

Tua chegada é tão demorada

Afliges o meu coração que espera.

Vens, trazes o abraço que quero

O beijo ardente de todas as vezes

O sorriso encantador do passado.

Ainda tens os segredos,

Mas eu os sei, e você desconhece.

Minha verdade te acolhe de volta,

Pois o coração com afeto perdoa

Ou sublima para estares ao meu lado.

E esse estar é todo alegria.

Paz nos momentos possíveis.

Indo embora na madrugada.

E o silêncio que deixas

Me torna um ser inquieto.

Onde estarás quando não estou perto?

Então, essa alma feliz de outrora

Se angustia até tua volta

O prazer de estar junto

É tudo que quero.

Volte aos meus braços

E venha meu corpo aquecer.

Pequenos momentos,

Também são felicidade.

E quero-a enquanto durar.

Irene Freitas

07/08/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 07/08/2011
Código do texto: T3145989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.