Se...

Se você me amasse...

Ah, se você me amasse...

Se você me ouvisse

Quando eu te chamasse

Se você sentisse

Quando eu te tocasse

Se você agisse

Quando eu te beijasse...

Mas não...

Você não me ama,

Tampouco me ouve,

E sequer me sente...

Meu amor é louco,

Meu soluço é rouco,

Vida de demente...

Mas se, ao menos, você me amasse...

Ah, se você me amasse...

Meu amor seria puro e inocente.