Foi meu amor!

Foi meu amor!

Num dia de muito sol

Apareceste em minha vida

O largo sorriso e os braços

Cheio de muitas flores.

Feito pombinhos voamos...

Pelos caminhos da vida...

Em alguma esquina que viramos

Não éramos mais eu e você

Éramos nós e uma poesia.

Dobramos a esquina do tempo

E na escuridão nos perdemos...

O esquecimento tornou-se fatal,

Cada qual escrevendo a sua história...

E a minha escrevia a quatro mãos,

Junto às minhas duas pequeninas.

Hoje entre meus canteiros

Encontro você em companhia

Do nosso pequeno e lindo gigante...

Sinto ainda um carinho humano,

E no abraço tímido que trocamos

Tentei falar não há mais falta de perdão,

E que meu coração ora baixinho,

Para que o teu se fortaleça

Neste seu momento de fragilidade.

Aqui não mais o amor paixão,

Mas a ternura dos anos vividos,

Cada qual a sua história

E no coração que amou... Hoje ágape,

Pode abraçar-lhe apesar do tempo,

E no silêncio mudo, dizer-lhe:

Quero o seu bem apesar de...

Não mudar nem uma letra si quer...

Desta nossa turbulenta poesia.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/08/2011
Código do texto: T3146293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.