Vem...

Vem ...

me dê sua mão

vamos invadir

a noite dos pirilampos

e admirar a lua de tantos amores...

Vem...

me dê sua mão

vamos caminhar

pelos bosques encantados

ao encontro da magia das fadas...

Vem...

me dê a sua mão

vamos singrar

os sete mares dos piratas

ouvir o doce canto das sereias...

Vem...

me dê sua mão

vamos percorrer juntos

os jardins perfumados e floridos

nos extasiar com as borboletas azuis...

Vem...

me dê sua mão

vamos bater a porta

do paraíso tão sonhado

vem...vamos juntos...o amor celebrar...

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

Interação do Poeta Luzirmil...Obrigada Poeta, sua interação

é linda, amei!

Vamos de mãos dadas,

admirar as flores,

ver riachos de águas cristalinas,

caminhar pelas campinas,

ver estrelas que iluminam,

do universo fazer rimas,

e ter nos sonhos esperanças.

Vou sim, seguirei ao teu lado,

contemplando lindos prados,

lendo seus versos falados,

vindos lá do meu estado,

de uma cidade gloriosa,

por nome de Alterosa.

(Luzirmil)

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

Interação da Poeta Vana Fraga...Obrigada Vana, sua interação

é linda, amei!

Vamos Viajar Pelas Galáxias,

Brincar Com As Borboletas,

Ir Ao Fundo Do Mar,

Ao Alto Das Montanhas Mais Geladas,

Vamos Dar Um Pulinho Até Os Contos De Fadas!!!

Vem Me Dê A Mão Vamos Abrir Asas Da Nossas Imaginação,

Fazendo Voar O Gigante Coração!!!

(Vana Fraga)