O AMOR É INCOLOR

São teus olhos de topázio

São teus olhos de esmeralda

São teus olhos pérolas negras

São teus olhos castanhos

A cor nada significa

O amor não escolhe cor

Quando chega ele fica

Independente da aparência física

Tua pele é branca de marfim

Tua pele escura e de cetim

O amor não escolhe a pessoa

A cor da pele não lhe importa

Se é rico ou é pobre

O amor não seleciona por classe

Não discrimina raça ou idade

Cultura ou nacionalidade

O amor transcede o céu e a terra

Está acima de qualquer matéria

E possue em si a capacidade

De unir a humanidade...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3146338
Classificação de conteúdo: seguro