"TESOURO"

TESOURO

Quando vejo seu retrato

Vejo a beleza da simplicidade

Formo um real e volátil ato

De guardar-te esta preciosidade

Uma pessoa tão inesquecível

Comandante do coração

Tem a alma tão sensível

Que se tornou inspiração

Este teu rosto tão conhecido

Nesta imensidão colorida

Tornando-o assim tão querido

A dádiva de Deus em minha vida

O tesouro mais cobiçado

Meu relicário mais bem guardado...

"Cl@udinha Duarte"