"SENTIMENTO ÚNICO"

REMINISCÊNCIA

A aurora já despertando

E minha mente não adormece

Na ânsia deste amor

Que se eternizou em meu peito

A ingenuidade

Do amor solitário

Que eleva meu corpo

A buscar-te no pensamento

Um sentimento peculiar

Intocável

Que faz da inquietude da noite

A inspiração para dedicar-te meus versos

Onde na reminiscência

Brota a saudade

Do terno sonho

Já distante...

Mas eternizado na poesia.

"Cl@udinha Duarte"