"NO LAÇO DO AMOR"

NO LAÇO DO AMOR

Você me pegou no laço

De início uma paixão

Latente como fogo

Que logo, logo...

Sem nenhum embaraço

Tomou conta do meu coração.

Pode parecer capricho

Quando te peço

Para concluir o desfecho

Deste nosso começo.

Pois somente assim

Poderei entender

Este sentimento

Que tomou conta de mim.

E sem nenhuma dor

Eternizar este amor.

"Cl@udinha Duarte"