Onde nosso amor se perdeu?

Será que você pode me dizer,

Onde nosso amor se perdeu?

Se existe ou não um por que,

Se o culpado foi só eu?

Será que consegue me dizer,

Que nada ficou?

Será que pode entender,

A dor que nos restou?

Corações partidos,

Corações despedaçados,

Sentimentos oprimidos,

Pelo sofrimento enjaulados.

Numa cela fria,

Que se chama solidão,

Falta luz à nossa vida,

Falta o fogo da paixão.

Falta, falta coragem,

De reencontrar o amor,

Pois dele só restou uma imagem,

Cheia de sofrimentos e de dor!