P H S POR HOJE SIM

POR HOJE SIM EU VOU DIZER QUE O AMOR EXISTE E TÁ NA MODA.

POR HOJE SIM A LUZ DO SOL BRILHOU EM MINHA VIDA

POR HOJE SIM DE FATO O AMOR RESPLANDECEU NA JANELA

POR HOJE SIM A VIDA DEU UM BELO SORRISO AO CORAÇÃO

POR HOJE SIM A SAUDADE QUE OUTRORA MACHUCAVA, FOI-SE

POR HOJE SIM EU VOU DIZER QUE SEMPRE É BOM AGRADECER

POR HOJE SIM O AMOR DIVINO NOS AMPAROU

POR HOJE SIM NÃO ME CANSO DE AGRADECER PELO AR, PELO AMOR, PELA VIDA...

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 08/08/2011
Código do texto: T3146772
Classificação de conteúdo: seguro