Immortal

Eu pude ver através das estrelas.

Sentir o pulsar do coração de Gaia.

O derramar prateado da Lua.

Eu pude ver seus olhos azuis.

Sentir o pulsar de seu coração.

O derramar cristalino de lágrimas.

Ouvi a canção de elfos e faunos.

Bebi o licor de rosas eternas.

Adormeci sob o orvalho da manhã.

Ouvi a canção tão imortal quanto meu amor por ti·

Bebi o licor de seus lábios roseos.

Adormeci no abraço aconchegante.

Amei o pôr-do-sol num dia de inverno.

Fiz a poesia a Senhora dos Tempos.

Ajoelhei diante de musa perpétua.

Amei-o a cada dia com doçura.

Fiz de seus versos a composição dos meus.

Ajoelhei frente á frente contigo, e disse-lhe: amo-te!

Dueto de Anne Laskowiski e Alecxander Christian L.