PAREO

COMO MARIA BONITA DO LAMPIÃO.

ROSA DO VASO À MESA

COMO ASAS PARA A IMAGINAÇÃO

COMO UM CASTELO ABRIGO DE PRINCESA

COMO RISOLETA DE TRANCREDO

COMO ARROZ PRO FEIJÃO

É ASSIM SEM MEDO, SEM SEGREDO

COMO AORTA PRO CORAÇÃO

COMO MINHA, UMA METADE DA LARANJA

COMO PENAS NUM BELO NINHO

A ALEGRIA QUE OS ARES ESBANJA

É PURO E SIMPLESMENTE A ROTA E O CAMINHO

É A JULIETA QUANDO COM O ROMEU

É O AMOR SEM NADA DE RECEIO

PEGO SEU BRAÇO E O CORPO MEU

FAÇO UM LANCHE NA HORA DO RECREIO

É A FACE E O ROSTO

É A NÓDOA E A BANANEIRA

É O CAFÉ AMARGO, POR SER AMARGO, O GOSTO

É A MONTANHA PINTANDA NUM QUADRO, A CACHOEIRA

COMO UM FARDO, A LEVEZA AO POR AO SOLO

COMO A DOR ALIVIADA NUM COMPRIMIDO

UM CRIME SEM DOR, CULPA E DOLO

UM ENTE, UM AMOR, UM BEM QUERIDO

VOCÊ É O NORTE DO MEU BARCO

A MORTE DA SAUDADE QUE NÃO QUERO SENTIR

A BÚSSOLA, DA FLECHA, O ARCO

DO CERNE, A AROEIRA, DO CREME, O PEQUI

SE FORES DEIXARÁS SOMENTE FALTA

SE FICARES DEIXA UMA ENORME DOÇURA

EU BEM SEI QUE AO MEIO DAQUELA NOITE JÁ ALTA

SUA SILHUETA DEMONSTRA FORMOSURA

À SOMBRA DO SEU ABRAÇO NA TARDE FINDANDO

ROÇA-ME OS LÁBIOS E ME FAZ REVIVER

COMO É BOM ESTAR TE AMANDO

COMO É FACIL AMAR VOCÊ.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3146936
Classificação de conteúdo: seguro