FELICIDADE

Felicidade

A felicidade é ali!

Onde abro meus braços

Recebo-te nos meus laços

Faço de ti o meu amado.

Olhe a lua que brilha!

Convida-nos ao amor,

Bela, por trás dos montes

Reveste-me de luz e calor.

Quero ser tua sonata,

Tua musa tua amada,

Deitar-me nos teus braços

Amar-te até a madrugada.

O sentido da vida

É não pensar no amanhã,

Eternidade é tempo completo

Para banhar-te no prazer da paixão.

Márcia Rocha

08/08/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 08/08/2011
Código do texto: T3146960
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.