TE QUERO MUITO

te quero assim... de um jeito muito...

aos montes sem ter que contar

te quero bastante... bem abundante...

porque infinitamente vou te amar

te quero imensamente...

de todas as formas possíveis

de maneira tangível para poder te tocar

verdadeiramente além dos meus sonhos

para em você eu me realizar...

trasbordarei de alegria

nos afogaremos de felicidades

porque isso não é fantasia é amor...

e te amar para mim

é a mais pura veradade.

08/08/11.

H.SISLVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3147054