FAZER AMOR POR FAZER.

Fazer amor sem ter amor

Pela pessoa

Pode ser algo muito estranho

Mas é assim

É o mesmo que pegar

Um vidro de perfume

Sem perfume

Ou abrir uma caixa de sapato

Sem sapato

Ou pegar um vaso de flores

Sem flores.

Tudo se resume assim

Não tem nem um sentido

Fazer amor

Com uma pessoa que não se ama.

Então quando for fazer amor

Que no mínimo

Seja sua namorada ou esposa.

Mas amem de uma forma

Para que não deixe dúvida.

Amem de todas as formas

E jeitos de amar

Amem com um olhar

Amem com um carinho

Amem com beijos

Amem com abraços

Amem com o calor do seu corpo

Ame do jeito que só você sabe amar

Ame como a delicia de uma maça

O cheiro da flor

E com a macies da seda

E aveludado do pêssego

Mas ame o seu amor.

Gelson o.demari.rs.viamão.11052007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 08/08/2011
Código do texto: T3147150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.